Notre Savoir-faire

Adam

La tradition mêlée à la créativité que l’on additionne au savoir faire centenaire de l’entreprise voilà la recette du succès de Confiserie Adam. Découvrez ici un peu plus en détail les secrets du savoir-faire l’entreprise centenaire.

Savoir-faire

Fabricant français depuis 1912

Pour vous offrir le meilleur, pour garantir la qualité de nos produits, vos gourmandises sont fabriquées en France depuis 1912. Le savoir-faire rare de dragiste-confiseur se perpétue de générations en générations.

La tradition familiale au service de la gourmandise

Fabriqué en Alsace depuis plus de 100 ans

L’Alsace, la région qui a vu naître Confiserie Adam et avec laquelle l’histoire gourmande se perpétue depuis plus de 100 ans. 100 ans de tradition, d’innovation et surtout de gourmandise !

Le plaisir gustatif

La raison d’être de la confiserie. Le plaisir gustatif est au cœur de chacune de nos recettes, de chacun de nos développements. Notre but : vous procurer une douce émotion gourmande…

Savoir-faire

La qualité des matières 1ères

Nous sélectionnons avec soin et attention nos matières premières. Origine, qualité gustative, tout est étudié avec soin. Satisfaire votre palais, notre priorité !

Innovation constante

Confiserie Adam imagine sans cesse de nouveaux produits, de nouvelles saveurs pour étonner vos papilles. Une équipe est dédiée à l’éveil de vos sens…

Fabriqué en Alsace

Fabriqué en Alsace

Ingrédients de qualité

Ingrédients de qualité

Certification EPV

Certification EPV

Depuis 1912

Depuis 1912

Les points forts de Confiserie Adam

Points forts

La tradition, le savoir-faire, la qualité et la créativité font partie des valeurs qui ont construit la renommée de l'entreprise. Les ateliers de production, les zones de stockage à température contrôlée ainsi que les bureaux s'étendent sur près de 5000 m². La production annuelle est de 600 tonnes de confiseries.

 

 

Le travail à façon 

Confiserie Adam dédie une équipe particulière pour tous vos développements sur-mesure. Une recette, un packaging, nous prenons tout en charge pour vous et avec vous. Créons ensemble un produit unique qui vous ressemble. 

Des process innovants

Le parc machine Confiserie Adam s’adapte régulièrement pour répondre aux exigences du marché et des envies des consommateurs. L’entreprise à la capacité d’enrober un éventail large de formes et de textures pour ainsi proposer des gourmandises innovantes et originales. Un cœur coulant enrobé de chocolat, une prouesse technique possible … et délicieuse !

Une production réactive

 

Soyez sûr d’être livré en temps et en heure avec Confiserie Adam. Une fabrication française, nous permet d’être réactif et de vous proposer des délais courts. Aussitôt produit, aussitôt emballé, aussitôt livré chez vous en France et à l’étranger.

1198

Des produits irrésistibles

Aujourd’hui la gamme Confiserie Adam se compose de quatre familles de produits : les dragées, les enrobés chocolat, les bonbons, mais aussi une gamme Bio. Croquants, fondants, croustillants, qui pétillent, de délicieuses textures associées à l’indispensable chocolat. Découvrez le large éventail qu’offre la confiserie alsacienne.

Voir tous nos produits